材料学院开展走访校友企业活动

2018-04-23浏览次数:268

2018420日,材料学院党委副书记陈海带领学工队伍和部分专业老师赴福建兆元光电科技有限公司开展走访企业活动。期间,公司人力资源部招聘负责人各位老师介绍了福建兆元光电有限公司自建立以来的发展情况和公司精心打造为建一流工程、创一流业绩的品牌企业的历程。并且,就司目前所拥有的资质,所获奖项,以及公司之前各个项目等企业历史一一向各位老师做了详细的介绍。公司主要负责人介绍了公司的主要业务和发展情况,重点阐述了公司为了主动适应国家产业升级和结构调整需要,更好适应照明行业发展的需要,积极拓展国内外市场,把企业做大做强。随后,他带领老师们实地参观了企业的厂房和办公场地。

福建兆元光电有限公司是国有控股企业,股东福建省电子信息(集团)有限责任公司是由福建省人民政府出资组建的行业性国有控股公司,是中国电子百强企业。兆元光电是福建省重点项目和闽台合作的重点项目,主要从事高亮度发光二极管(LED)外延片、LED芯片的制造、封装及应用产品的研发生产。项目总投资30亿元人民币。(文:谢志敏)