超越自我富真材 争创佳绩有实料——材料学院在第十五届校运会中获得佳绩

2017-11-13浏览次数:256

11月2日至4日,福建工程学院第十五届校运会火热进行中,在校运会上,材料健儿作为赛场上最亮眼的焦点,或疾跑冲刺,或起跳跨越,或掷球投枪,他们为了学院荣誉而战,为了证明自己的努力而战。

运动场上,不仅只有运动员们在拼搏进取的身姿,在终点,在身旁,我们的后勤志愿者都在关注着他们,为他们护航。而在大本营,宣传、记录等工作也都在进行着。校运会上每个角落都有材料学子的身影,大家都积极地投入校运会的比赛和工作中,感受比赛的激情,体会工作的艰辛,更重要的是共同享受着其中的欢乐。

在这次校运会上,材料学院荣获团体总分第八的佳绩。这离不开大家的共同努力,付出总有回报,汗水成就辉煌,希望材料健儿们秉承拼搏进取的精神,在之后的道路上继续为学院争得荣光。(文:蔡万迁)