展亮点特色迎新 暖新生贴心服务 ——材料学院迎新工作圆满完成

2017-10-09浏览次数:792

916日上午,材料学院的迎新工作正式开始。随着新生和家长的陆续到达,材料学院院楼变得熙熙攘攘。在工作人员的引导和安排下,新生和家长有序的办理入学手续。

为简化入学相关手续,工作人员不仅设立了明确的标语,还粘贴了微信二维码方便家长加入交流群。本次迎新学院向家长开放了实验室,展示了多种精密仪器,并派相关人员进行解说,介绍相关操作知识。

十点左右,校党委书记吴仁华、副书记章正样和副校长何仕等领导莅临迎新现场,在新生报到处检查并指导工作。在接待区域,书记等人在了解新生报到进程后,对大家认真负责的态度给予肯定和赞扬。随后,他们与新生和家长热情交谈,在听见家长对本次工作的满意之后表示欣慰。最后,吴仁华书记等人参观了对新生家长开放的实验室,“这是全校最好的实验室!”,他对新生家长介绍说。

下午,材料学院2017级新生家长会在E2-208召开。学院党委书记谭轶群、党委副书记魏容等党政领导及40多位家长代表参加了座谈会,座谈会上,谭书记首先对学校及学院的发展进行了简单的介绍,接着,魏容副书记对学院的学生管理工作进行简单说明,最后,学院的相关领导对家长关心的话题进行了互动回答。

最后,学院相关领导前往新生宿舍对2017级新生和家长进行了慰问交流,了解他们对大学生活的规划,回答新生关注的问题,指出未来的大学生活要目标明确,更加努力。

今日材料学院的迎新工作展现了特色和亮点,体现了学院人员对新生的暖心关怀。为迎接新生作出巨大努力的我们,希望新生的到来能为工院的未来书写出精彩篇章。(文:蔡万迁)