以梦为马 不负韶华 ——材料学院2017届毕业生晚会成功举办

2017-06-12浏览次数:224

611日晚,材料学院2017届毕业生晚会于旗山南校区人文演播厅成功举办。校学术委员会主席王卫国、材料学院党委副书记魏容、各毕业班导师以及各级辅导员出席。2017届毕业生全体到场,现场气氛热烈,观众享受了一场视听盛宴。

晚会伊始,由材料学院啦啦操队开场,将现场气氛瞬间提到火热。接着小品《招聘会》演绎了在大学四年选择不同生活的人踏上社会面试的过程。由2013级的余海昭和洪芳源两位同学带来歌曲,众多观众被动听的歌声所吸引。毕业生采访视频迎来了晚会的一个高潮,这里有回忆,有感动,有怀念。随后的游戏环节中笑料百出,将现场的气氛活跃到了高潮。由团委学生会带来的《影子舞》,用影子在幕布上讲述了父亲与女儿的一个小故事,这样有创意的表演形式引起大家喝彩。六位十佳歌手带来的歌曲串烧更是余音绕梁。尤其是一曲由2013级杨玉琦同学带来的优美的舞蹈《恋人心》翩若惊鸿。听过了歌曲,看过了舞蹈、小品,接下来的情景剧《天使的翅膀》它触动了不少人心里的一根弦。压轴的是由院朗诵队带来的《海燕》,为毕业生们送上了美好的祝福。最后的高潮是由到场的领导以及学生会成员共同演唱的歌曲《难忘今宵》,毕业生与领导合影留恋。至此,历时两个小时的毕业晚会圆满落幕。

此次晚会,毕业生们仿佛重温了在大学的点点滴滴,青春与回忆,欢乐与烦恼,四年的青葱岁月,四年的似水年华,在这凤凰花开的时节,即将告一段落。他们将告别自己的大学生活,重新收拾提满的行囊开始新的旅途。衷心地祝愿2017届的毕业生们前程似锦,一帆风顺。(文:邓琰杰)