材料科学与工程专业工程教育认证培训会圆满结束

2017-06-04浏览次数:203

61日下午,我院就材料科学与工程专业工程教育认证事宜召开了培训会,此次由培训会由材料学院党委副书记魏容主讲,材料科学与工程专业全体学生到场。

培训会伊始,先分发给每位同学工程教育认证学生版学习手册,然后魏书记以PPT的形式向我们简要介绍了此次培训会的主要内容,并从两个部分细致展开,即材料科学与工程专业认证知识部分和专业认证重点学习内容部分。其中,她重点就工程教育认证的重要性、工程教育认证的内涵以及“以学生为中心”、“以产出为导向”以及“持续改进”等理念进行了深入阐述。在整个培训过程中,同学们边听边记,十分认真。

通过此次培训,同学们对材料科学与工程专业工程教育认证有了更为深入的了解,促进了我院工程教育认证工作的有序进行,他们纷纷表示,将加强对材料科学与工程专业工程教育认证的学习,以饱满积极的姿态迎接工程教育认证专家小组的审批。(文:林枫)