运动你我 舞动青春 ——材料学院第五届运动会圆满结束

2017-05-08浏览次数:138

57日上午,材料学院第五届田径运动会于旗山南校区田径场拉开帷幕,材料学院运动健儿们积极参与其中。

开幕式上,材料学院学子们精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,成为开幕式上一道靓丽的风景线,整齐划一的步伐与响亮的口号无一不展示着他们的朝气与活力。接着,备战过不久之前校啦啦操大赛的队员们为我们带来了精彩的表演,现场掌声连连。各位领导的讲话,更为我们的运动员注入了一股新的动力与激情。最后,随着奏响的国歌、升起的国旗,比赛也即将开始。

赛场上,随处可见运动健儿们矫健的身影,他们热情饱满,勇敢无畏;他们活力四射,永不言败。无论径赛还们是田赛,他们都拼尽全力。在跑道上他们比拼的不只是速度,还有耐力、坚持到底、为班级争得荣誉的决心。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃。无论结果怎样,他们从不放弃,坚持到最后,即使已经精疲力尽,在此次运动会中,大家都努力拼搏着,并为班级贡献自己的一份力量。

这次运动会使学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦。在经历挫折和克服困难的过程中,提高抗挫折能力和情绪调动能力,培养了坚强的意志品质与团队协作精神。所有选手们都赛出了成绩,赛出了风格。(文:刘畅)