以实际行动积极向党组织靠拢

2017-05-03浏览次数:13742

3月22日下午,第46期发展对象培训班在南教2#203正式开班。本期发展对象培训班由材料学院和机械学院联合主办,共有57名发展对象参加培训。本次培训班开学仪式由材料学院黄晓青老师主持召开,材料学院党委书记谭轶群同志在开班动员会上作了讲话。

开学式上,材料学院黄晓青老师向各位发展对象强调了此次培训的目的、意义,强调了上课纪律,部署了课程相关内容。谭轶群书记在开班会上作了动员讲话。强调要从以下几个方面以实际行动向党组织靠拢。一是要从思想上积极加入党组织,端正入党动机,坚定共产主义的理想信念。二是讲究学习方法,认真学习党的基本理论,学好党章、党规,补足精神之“钙”。三是要在工作、生活中要起到先锋模范作用,特别是在学校的“三个文明”建设中,在学校应用型技术大学更名建设中起到引领作用,以身作则,当好表率。

之后,根据教学计划安排交通运输学院尤爱焜书记对发展对象们上了一堂精彩的《党的性质、宗旨、指导思想及组织原则和纪律》辅导报告。