成功的三大秘诀:本人、本钱、本行 ——黄文泰董事长讲座圆满结束

2017-04-18浏览次数:317

2017412日,优秀校友返校宣讲会在南区博雅二号楼303举行,主讲人是福州文泰机械铸造有限公司董事长黄文泰。出席讲座的有材料学院党委副书记魏容、团委书记马辉,各级学生代表到场。

讲座上,黄文泰先生先是讲到了工匠精神和创新精神,然后又引出了他成功的两大秘诀,就是坚持和专注力,这也是他整场一直强调的两个词。然后,黄文泰先生又讲了生活处处有创新。最重要的是脚踏实地,接着。黄文泰先生又从本人、本钱、团队三个角度讲诉了大学生该怎么创业,要想创业,就要有百折不挠的精神和文化底蕴,有时又要有一丝的固执和膨胀欲。最后,讲座在大家的掌声中圆满结束。

通过此次讲座,同学们对本专业有了更深刻的认识,并对创业有了充分了解,提升了综合素质。(文:沈烨)