材料科学与工程学院举行党的十八届六中全会精神专题学习会

2016-11-22浏览次数:181

根据学院“两学一做”计划的安排,材料学院党委于20161116日下午举办党的十八届六中全会精神专题学习会,全体教职工参加了学习,学习会由谭轶群书记主讲。

学习会上,谭书记从“十八届六中全会的五大含义”,“关于坚定不移推进全面从严治党”,“关于加强和规范新形势下党内政治生活”和“关于全面落实党内监督责任”等四个方面简要阐述了十八届六中全会的精神内涵。

十八届六中全会聚焦全面从严治党重大主题,既是对党的十八大以来全面从严治党取得的重大成就的总检阅,也是对未来新形势下进一步全面从严治党的总部署。通过学习,大家表示要把认真贯彻落实十八届六中全会精神贯穿于做人做事,教学工作各个环节;坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩,把个人的职业发展、人生追求与党的发展建设、学校和学院的教育事业发展统一起来,共同奋进!