材料学院2016级新生入学迎新活动圆满结束

2016-09-12浏览次数:136

910日,材料学院新生入学迎新活动于旗山南校区圆满完成。参加此次活动的有材料学院的党政领导、学工办全体工作人员及学生会的全体干部及各年级的志愿者。

早上七点,迎新现场便已热闹非凡,材料学院的志愿者们身披绶带,将刚进校门的新生们带领到注册点报道。热情的工作人员主动帮助新生们搬行李,还与家长们聊起了家常,向他们介绍学院的一些基本情况和本专业的学习内容。缴费、注册、填表、领学生证、餐卡等整套手续都在老生的帮助下顺利完成,一切都显得井井有序。下午六点钟,2016级新生的报道注册基本结束。这标志着本次迎新活动圆满结束。

此次迎新工作不仅取得了圆满的成功,更得到了学校领导、新生家长及新生的一致好评,为学院以后的各项工作开展奠定了良好的基础。(文:蔡坚强)