材料学院学生党支部组织学习增强“四个意识”学习会

2016-05-20浏览次数:130

根据学院党委“两学一做”工作的安排,结合青年党员加油站期初理论学习计划。516日,材料学院学生党支部在旗山南校区D2-401召开增强“四个意识”学习交流会。学习会由加油站相关负责人主持。

学习会上,负责人带领大家详细学习了四个意识——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的真正含义,并向各位党员解读了“四个意识”提出的背景及其重要性。党员们针对如何增强“四个意识”,以及如何坚定正确政治方向进行了进一步学习讨论。讨论了作为学生党员的我们如何增强“四个意识”。

通过专题交流会使大家更加深层次的理解了开展“两学一做”学习教育的重要性,丰富了学生支部的学习内涵。进一步明确学生党员的新要求,要坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。