材料学院赴厦门、泉州开展就业调研工作

2016-04-05浏览次数:290

331日至41日,材料学院党委副书记魏容携院学生工作相关人员一行3人赴厦门、泉州开展就业调研与毕业生回访工作,调研队一行走访了厦门新鸿洲精密科技有限公司、厦门唯科模塑科技有限公司等企业,并与相关企业领导和校友进行座谈交流。

调研过程中,院党委副书记向各企业负责人介绍了我院近几年的快速发展及今年毕业生的情况,希望能增进学校与企业的沟通、交流。重点了解往届毕业生在企业工作情况,并结合工程认证要求对企业和校友开展了材料学子教育目标达成度问卷调查和核心能力满意度调查,以便更好地提升我院毕业生质量。

此次走访调研,使我院对往届毕业生就业后的工作状况及企业的用工满意度有了更深入细致的了解,进一步增进了对企业的了解和就业市场的动态把握,促进专业的建设,对学院就业工作的提升起到了良好的推动作用。