党员发展

关于曾细红等31位同志组织发展审批的通知

2014-02-24浏览次数:563

各党支部:

经院党总支委员会审查,批准曾细红等30位同志按期转为中共正式党员,批准阮烨忠同志延长预备期满转正。

望各支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》等上级党组织有关发展党员工作要求和学校党委《关于发展党员工作实施办法》的要求,及时召开党员大会予以宣布。同时认真做好新党员的教育培养考察工作,充分发挥新党员在工作、学习等方面的先锋模范作用,为系部和学校的改革发展和稳定贡献力量。

特此通知。

附件:转正党员名单

材成专业学生第一党支部:叶海华  李林贵  陈锦能  游玮捷

魏  颖