我院举行青年党员红色加油站启动仪式

2013-04-16浏览次数:373

413,我院于马尾马江海战纪念馆烈士陵园举行了青年党员红色加油站启动仪式,院党总支书记林碧苍,副书记魏容、各党支部书记及71名学生党员到场参加。

在启动仪式上,林书记与同学们一起重温这段彪炳中国近代史册的马尾船政史,马限山南麓,绿荫掩映下的中法马江海战纪念馆是对海战中死难烈士的永久纪念,阐明青年党员红色加油站启动仪式在这里举行意义非凡。接着魏容老师强调,党的十八大和两会刚刚召开,我们党员要认真学习,增强党性修养,要从先烈的事迹中汲取正能量,学习他们的先进事迹和爱国精神,今天让先烈来见证我们对党的忠诚。在林书记的领誓下,全体党员在烈士陵墓前重温了入党誓词。

学生党员思想教育是一项长期的工作,建立青年党员红色加油站是我院加强学生党建工作的又一新举措,我院将以此为载体,开展一系列思想教育、实践锻炼的活动。