关于林伟等20名同志组织发展审批的通知

2016-12-27浏览次数:206

关于林伟20名同志组织发展审批的通知

  

各党支部:

1227日,学院党委会对发展党员的资料进行审查,批准接收2014级学生党支部林伟11位同志、2015级学生党支部蔡梦婷8位同志、研究生党支部的颜振涛同志为中共预备党员。

望各党支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》等上级党组织有关发展党员工作要求和学校党委《关于发展党员工作实施办法》的要求,及时召开党员大会予以宣布。同时认真做好新党员的教育培养考察工作,充分发挥新党员在工作、学习等方面的先锋模范作用,为建设“国内一流、以工为主、特色鲜明”的应用型技术大学而贡献力量。

特此通知。

附件:发展党员具体名单

  

   中共福建工程学院

材料科学与工程学院委员会

   20161227

  

主题词:发展   预备党员                                      

抄送:  各支部 组织部                   20161227日       

  

附件:发展党员具体名单

2014级学生党支部

  伟  沈曼娇  许    蔡书畅  吴名冬  段程浩  李丽芸

张雪云  许贺丹  张文海  叶小青

  

2015级学生党支部

蔡梦婷  刘诗雨  贾天月  梁丽芬  王明帅  林大伟  何立榕

  烨

  

研究生党支部

颜振涛



0