福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院

真诚勤勇,立德铸魂,真材实料,勇攀高峰

学院公告

2021年校内巡察公告

2021-10-11浏览次数:16

2021年校内巡察公告

 

根据校党委巡察工作领导小组的统一部署,校党委巡察组自2021年10月11日起进点材料科学与工程学院,开展为期一个月左右的巡察工作,有关工作公告如下:

巡察      主要对象

材料科学与工程学院党委领导班子及其成员

巡察组

负责人

组  长:沈水根

副组长:曾剑峰

巡察监督  重点内容

对照习近平总书记指出的“六个不足”,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署以及省委、校党委工作要求,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设等方面,深入查找政治偏差,切实发挥巡察的政治导向、政治监督作用,为学院各项事业高质量发展提供坚强保障。

巡察期间

接访电话

22863310,13655045768

(8:20-17:00)

举报信箱

南区教学实验大楼一楼门口左侧

举报电子

邮箱

xcbxck@fjut.edu.cn

信访受理

范围

主要受理反映材料科学与工程学院党委领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是在落实党的领导、党的建设、全面从严治党以及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律等方面存在问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关职能部门和被巡察单位处理。

 

中共福建工程学院委员会巡察组

2021年10月11日