福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院

真诚勤勇,立德铸魂,真材实料,勇攀高峰

团学动态

【我为学生办实事】材料学院组织暑假留校生进行核酸检测

2021-09-06浏览次数:12

  根据校秋季开学关于全体学生做核酸检测的规定要求,我院联系福建博奥医院检测机构医护人员于93日上午在材料学院大厅为我院暑期留校学生进行核酸检测。

  为保障核酸检测采样工作顺利进行,我院提前做了周密准备,按照博奥检测机构要求,组织人员,准备好桌椅、饮用水、外接电源、防护物资、风扇等物料,安排3名志愿者协助医护人员做好信息录入、维护好现场秩序、现场签到等。各年级辅导员积极组织学生在规定时间参加检测。

院党委副书记陈海到现场指导核酸采样工作,并向现场的医护人员和工作人员表示感谢。截至到93日上午10点,我院144名留校生全部完成核酸检测。(供稿人张峻)