福州阿石创光电子材料有限公司

2014-08-30浏览次数:481

福州阿石创光电子材料有限公司成立于2002年,是集镀膜材料研发、生产、销售等为一体的综合性镀膜材料企业,主要从事研发和生产光学类、半导体类、平板显示器类、表面装饰类真空蒸发、溅射镀膜材料。阿石创将成熟的生产工艺,严格的生产规范,精良的生产设备相结合,在福州长乐建立了20000多平方米的生产基地。公司采用ISO9001-2008质量管理和OEC管理体系,产品保持着"不良品输出率为零"的纪录。阿石创产品出口日本、美国、德国、韩国等国家,并与全球知名光电技术企业建立长期的生产工艺、生产技术、产品质量控制战略合作伙伴关系,是目前国内镀膜材料行业设备最先进、技术水平最高、产品系列多元化的龙头企业之一。

一如既往,阿石创将秉承"用�至上,信誉第一"的宗旨,不断加强企业创新管理,加快实施品质和科技兴企战略,以更�的管理,更大的干劲,更高的效益,为全球的客户服务。20094月,成为中国光学光电子行业协会正式会员。20088,获得ISO9001质量管理体系认证201011月,"高折射率蒸发材料钛酸镧混合物及其制备方法""光学蒸镀用材料及其制备方法""陶瓷金属复合模具及其制造工艺"三项发明专利申请,并初步审查合格;"移动式数控超声波焊枪""喷砂房用气功水雾化除尘系统""应用于靶材钎焊的加热系统""用于真空包装的抽气装置"四项发明专利申请,并已被受理。20111,获得ISO140001环境管理体系认证。 20119月,再次获得ISO9001质量管理体系认证。

 

 


0