福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院

真诚勤勇,立德铸魂,真材实料,勇攀高峰

学院新闻

福州高新区机关党委、福建吉特瑞生物科技有限公司一行到材料学院开展“1+N党建引领·促产学研深度融合”座谈交流会

2021-04-22浏览次数:11

4月22日,福州高新区机关党委、福建吉特瑞生物科技有限公司一行到材料学院开展“1+N党建引领·促产学研深度融合”座谈交流会,会议由全国党建样板党支部书记李巍老师主持,全院党政领导、教研室主任、各科研团队代表集体参会。

会上,学院党委魏容书记对高新区机关党委一行的到来表示热烈欢迎。魏书记总结介绍材料学院过去的发展、未来的规划以及学院党委在党建工作上的具体部署和品牌打造,也简要介绍了学院近几年取得的一些成效成果,表示希望能通过党建共建真正搭建起地方政府机关与学院之间交流的平台,真正做到“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”

高新区党工委熊国华委员围绕此次共建的初衷和目标也做了发言讲话,表示希望能通过与全国党建样板党支部的共建学习,来进一步提升党建工作内涵,加深交流合作。紧接着,会议认真听取了全国党建样板党支部李巍书记关于材料科学技术党支部建设情况与亮点工作的详细介绍。

最后,共建三方围绕党建、人才培养、科研以及项目合作等问题进行自由交流座,整场共建活动有内容、有内涵、有效果、有收获