福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院 福建工程学院材料科学与工程学院

真诚勤勇,立德铸魂,真材实料,勇攀高峰

团学动态

“宿”说青春,“寓”见美好——材料科学与工程学院22级举办宿舍装扮大赛

2022-12-13浏览次数:10

为丰富校园文化生活,展示宿舍个性风采,创造美好生活空间,提高我院学生宿舍质量,我院2022级举办“‘宿’说青春,‘寓’见美好”为主题的宿舍装扮大赛。

本次大赛于11月底下发通知开始,各位同学秉承节俭之风、积极创新、踊跃参与。通过同学们精心准备、用心装扮,认真打扫,将寝室建设与生活建设相结合。整洁的地面,整齐的被子温馨美丽的照片墙、强劲有力的书法、对仗工整的门联摆放有序的物品有创意的装饰和谐的气氛,无不彰显着我院学生高昂的热情和充满创新的思维。

  

12月10日晚,在辅导员廖燕丽带领下,班导师与年级团总支成员对参赛寝室进行最终评比。通过认真评比,在丰富多彩的创意宿舍中抉择出获奖宿舍:一等奖(G3-106)、二等奖(G3-105、H1-304)、三等奖(G3-109、G3-501、G3-104)。

  

本次活动在增强同学们之间交流与友谊的同时,营造良好的寝室文化氛围,对校园精神文明建设具有重要意义。(供稿:廖燕丽、傅豪)