学习二十大┃求真党支部开展党的二十大知识竞赛主题党日活动

2022-12-09浏览次数:10

为热烈庆祝党的二十大隆重召开,深入学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,提高青年大学生政治素养,筑牢理想信念根基,2022125日下午我院求真党支部在教学实验楼433开展了党的二十大主题知识竞赛活动。本次活动由求真党支部书记张峻主持,求真党支部全体党员、发展对象参与此次活动。

此次知识竞赛由三个环节构成,分别是基础必答题、记忆填空题、抢答题,多角度、多方位考察同学们对二十大知识的掌握程度,既保证学习效果又增强了活动的趣味性。

此次主题活动极大激发了同学们的学习热情,提升了党支部的向心力、战斗力、凝聚力,进一步检验了自己对党的二十大报告的学习程度,达到了“以赛促学,以学促行”的预期效果。支部将以这次竞赛为契机,深化学习成效,将党的二十大精神学习成果和“比学赶帮超”的精神转化为推动自我成长的强大动力。(邓淑丹、石澄澄、张峻)