学校首页 材料加工与新材料研究中心
学习榜样┃我院组织观看第四届国家奖学金福建省颁奖大会
更新时间: 2023-11-19     访问次数: 38

1117日晚八点,材料学院于小铁青年党员红色加油站集中观看第四届“强国有我·青春荣光”国家奖学金福建省颁奖大会,见证八闽青年学子的追“光”之路。

高分子2101班陈志敏表示,第四届国家奖学金福建省颁奖大会是一场充满温馨和感动的仪式。在颁奖典礼上,我不仅看到了一群优秀的学长学姐,还看到了林俊德院士为我们付出的辛酸与艰辛,林俊德院士的忠诚、担当、奉献精神值得我们深入学习。在艰苦的条件下,他始终坚守岗位,为我国的国防事业贡献了自己的智慧和力量。他在工作中严谨求实,坚持创新,为实现我国核试验事业的发展做出了巨大贡献。作为一名在校大学生,我们要以林院士为榜样,学习他的品质和精神,为国家的发展贡献自己的力量。材科2102班杨青说道,观看了第四届国家奖学金福建省颁奖大会,我深感振奋和鼓舞。在典礼上,看到一批批优秀学子因为自己的努力和成就得到国家的认可和奖励,我为他们感到骄傲和祝贺。国家奖学金的颁发是对学生在学业上取得卓越成绩的肯定,也是对他们勤奋学习和不懈努力的褒扬。这一荣誉的获得不仅是对个人的认可,更是对学校教育教学工作的一种肯定,同时也激励了更多的学生为之奋斗。通过观看典礼,让我深刻体会到了勤奋学习和刻苦钻研的重要性。作为一名在校大学生,在今后的学习生涯中,我会倍加努力,不断追求进步,争取自己的奋斗目标。同时也会向获奖同学学习,励志在学业上取得更大的成就。

大会强调青年们要筑牢理想信念,把个人的理想追求融入党和国家的事业之中,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗;要勤于学习求知,着力创新创造,不辜负党和国家期望,努力服务社会和人民,在新福建建设中施展抱负、建功立业。(供稿人:赵本周、张峻)

| Copyright © 2012 - 材料科学与工程学院 | 网站搜索 | 网站管理 |

中国 福建 福建工程学院 材料科学与工程学院 邮政编码:350118 电话:0591-22863279
设计美化:冰香凌